recetas
Bocaditos de Jamón y Clara de huevo vegetariana
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de pimientos morrones, cortados en cubitos
2 tazas de espinacas tiernas, picadas
1 taza de champiñones, cortados en cubitos
1/4 taza de queso feta desmenuzado
2 dientes de ajo picados
1 <>/<> tazas de claras de huevo líquidas
1/3 taza de jamón completamente cocido, finamente picado
Indicaciones
Precalienta el horno a 350 °F.
Engrase un molde para muffins antiadherente con aceite
en aerosol.
Mezcle las claras de huevo, los pimientos morrones,
los champiñones, las espinacas, el queso feta, el jamón
y el ajo en un tazón grande.
Coloque 1/3 de taza de la mezcla en cada molde para muffins.
Hornea por 25 minutos o hasta que los huevos estén listos.
¡Retira con cuidado de la sartén caliente y disfruta!
Congele o refrigere las sobras en un recipiente hermético
para picar huevos convenientemente sobre la marcha.
Deje que el plato se enfríe durante unos 10 minutos
antes de servir.
Pastel de Zapallo Italiano Espagueti Alta en Proteínas
Ingredientes
5 tazas de zapallo italiano espagueti rallada y suelta
3 tazas (16 oz) de pollo cocido y desmenuzado
1 huevo
1/2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
Una pizca de pimienta negra
1/2 taza de salsa Frank's Red Hot
1/2 taza de yogur griego natural
1/2 taza de mozzarella rallada
Indicaciones
Si aún no lo ha hecho, cocine la calabaza espagueti y el pollo.
Si tiene poco tiempo, puede usar pollo asado y calabaza
espagueti congelada y rallada.
Precalienta el horno a 400°F. Rocíe una fuente para hornear
de 9x13 "con aceite en aerosol.
En un tazón grande, combine el huevo, el aceite de oliva,
la cebolla en polvo y el ajo en polvo. Agregue una pizca
de pimienta, luego mezcle la salsa picante y el yogur
hasta que la mezcla esté bien mezclada.
Incorpore la calabaza espagueti cocida, el pollo desmenuzado
y 1/4 de taza de queso con una espátula de goma.
Transfiera la mezcla de calabaza espagueti a la fuente
para hornear preparada, extendiéndola uniformemente.
Espolvorea el queso rallado restante por encima.
Coloque la fuente para hornear en el horno y hornee durante
20-25 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse.
Deje que el plato se enfríe durante unos 10 minutos
antes de servir.
Pudín de Chocolate y Chía
Ingredientes
3/4 taza de yogur griego de vainilla Oikos Triple Zero
(o cualquier yogur griego bajo en grasa y azúcar)
1 cucharada de Sustituto de Comida Alto en Proteínas de
Chocolate Fusión Bariátrica
Añadir a la cesta
1 cucharada de semillas de chía
1/4 taza de leche de almendras con chocolate, sin azúcar
Indicaciones
En una licuadora, agregue el yogur griego, la proteína en
polvo, las semillas de chía y la leche de almendras.
Vierta el pudín en un frasco de vidrio o en un recipiente de
vidrio pequeño.
Disfrútelo inmediatamente o coloque el pudín en el refrigerador
durante unos 10 minutos para que se endurezca.